Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:13 

Выгорит?

Gemella
Как?! Вы не читали Пикассо?
Предоставилась отличная возможность убедиццо в паршивости женского коллектива. Поездка на muse постоянно и до сих пор под вопросом. WTF?
Знала я, что несоставленный заранее график отпусков может привести к неожиданным последствиям, но чтоб к таким :alles:
В итоге месяц май окажеццо для меня при любом раскладе неспокойным. Если не поеду - понятно почему, а если поеду - деффочки с работы сожрут с какашками :-D
Вот, млять, взрослые бабы (более подходящего слова не нахожу), а ни к одному конфликтному вопросу с умом подойти не смогли. Метались, метались, то от 24 мая, то теперь уже дошли до 10 числа, и все не знают какой бы пожесче аргумент придумать, чтобы уехать тогда когда ИМ удобно.
Сначала в роли аргумента, было "Я ничо не знаю, я первая сказала что иду в отпуск" (безусловно, сильный аргументище), потом "У мя бабушка, (тетя, мотя) приезжает 31 , мне надо уехать раньше, и теперь вот "А 24 числа будет дороже, нам нада 10 уехать (и это при том, что на 10 число уже запланирован мой отупск)... Вобщем задрали, эти мартышки окончательно, что злости на них не хватает.
Самым любопытным моментом во всей этой красивой ситуации стали неожиданно посыпавшиеся угрозы вроде этой :" Я устрою, так что ты вообще никуда не поедишь", переспаршиваю, думала, может ослышалась: "Решила поугрожать мне?" " Нет, мы ищем компромисс, а ты не соглашаешься на него" :bang:
Я такие компромиссы в гробу видела: двое решили, третьего оповестили - ахуенный компромисс. Особенно учитывая, что у третьего уже все давно запланирвоано на эти дни и никакой возможности перенести все это дело не представляется.
Вобщем, "девочки" очевидно решили найти крайнюю и свалить в отпуск пораньше, чтоб потом гемор не схватить, а как еще это можно сделать - давлением и гнилыми угрозами. фууу

Хороший совет, между прочим. так и сделаю.
Вобщем решено, отменить мою поездку может только начальник, а это Юля, не подпишет заявление - не поеду, сдам все билеты и на концерт, и на поезд (не без сожаления, конечно) и останусь работать. :weep3:
Но никакие оли, моти и прочая нечисть, особенно после вот таких вот тухлых разговоров, не заставят меня поменять время своего отъезда :asskiss:


@настроение: Подпорчено

@темы: трудовые б(л)удни, негатиф опасно, Эмоции

URL
Комментарии
2011-03-31 в 10:08 

Sirian
All we need in this world is some love (c)
тьфу на тебя, бяка-билеты она сдаст:alles:
а я типа одна в поезде два дня:-D бу

2011-03-31 в 11:06 

Gemella
Как?! Вы не читали Пикассо?
Не, ну в принципе так я и брала билеты - наобум, что называеццо тупо рисковала. На тот момент у меня не ыбло ни согалсия дирика, ни уже тем паче одобрения со стороны коллЭктива :-D

URL
2011-03-31 в 12:36 

Sirian
All we need in this world is some love (c)
а мы попрем против всех:-D

   

My Intentions never change >_<

главная