Gemella
Как?! Вы не читали Пикассо?
Какое с ч а с т ь е , что меня уберегло от похода на это гавно-кино-творчество в Синему. А ведь я, помню, очень рвалась. Как выражается одна моя хорошая знакомая, «унылое гавно». Других подходящих слов, определяющих этот фильм, я че-то не нахожу. Уж не знаю, в чем там была задумка, если была ваще, но однозначно она не достигнута.
Все здесь вызывает у меня один большой вопрос и удивление. Начать с того, что непонятно каким ветром сюда занесло Мишу Бартон и если все таки занесло, как она согласилась на эту сомнительного содержания картину. Некоторые вот считают, что она ваще мимо проходила :-D Я вообще ни фига не фанат группы Тату, и уж тем более не фанат русского кино, даже если оно русское только наполовину. Смотреть решила исключительно из-за Мишы. Ну уж очень впечатлили меня «Одинокие сердца» в свое время. Но, конечно, не было ни намека на сходство.
Ну а все остальное что есть в этом фильме лично у меня вызывает лишь рвотный рефлекс – невероятно тупой и как говориццо, замыленный сюжет, совершенно не имеющий смысла, вялые и нецепляющие актеры (по-моему, даже Бартон было абсолютно пофигу), откровенно раздражающий дубляж с наигранным, неестественным и на мой скромный взгляд, совершенно ненужным акцентом. Про нелепое появление тату в финале я ваще промолчу.
Говоря короче, фильм- редкостная фигня. :bang: И пойду- ка я в срочном порядке заглаживать впечатления серией из «О.С.».

@музыка: Европа

@настроение: Рабоче-боевое

@темы: кинообзор, The O.C.