11:41 

«Недолго музыка играла»...

Gemella
Как?! Вы не читали Пикассо?
... «недолго фраер танцевал»
Чуяло мое сердце, что наладом дышит наш банк, вот чуяло. И не обмануло.
Началась такая же свистопляска как в ТЭБе перед отзывом у него лицензии, все признаки налицо ( знаю по словам бывших сотрудников). И что самое-то обидное, рядовых сотрудников во все это естессно, не посвящают, вот выйду я завтра на работу после выходного, а там "тишинааааа- и мертвые с косами стоят".
Вот до последнего надеялась на то, что выкрутиццо наше руководство, но видимо, все оказалось намного сложнее, а ЦБ все-таки выполняет свою программу по ликвидацци мелких региональных банков.



Сейчас остаеццо только молиццо :beg: , чем я собственно и занимаюсь уже с того года, когда все было еще не так явно. Ужос, как не хочеццо снова вернуццо на первый уровень и искать работу, поскольку поиски будут еще более долгими, чем в прошлом году, потому как отозванных лицензий было предостаточно за такое короткое время, и соответственно немалое количество специалистов без работы.
И с кредитом я обломаюсь, поскольку расчет был на то, что кредитуют со стажем на работе от года и с нормальной з/п. ОМГ, когда же я смогу устроиццо и расслабиццо-то уже годика хотя бы на 2?!

:apstenu: :apstenu: :apstenu: Прямо како-то феерический пиздец. :apstenu: :apstenu: :apstenu:

@музыка: В голове играет похоронный марш

@настроение: В жопе настроение, глубоко-глубоко

@темы: негатиф опасно, Эмоции, трудовые б(л)удни, фублянах

URL
   

My Intentions never change >_<

главная